行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


走进埃夫特,感知民族品牌魅力
 二维码 76
发表时间:2017-11-01 14:53

        2017年9月10日,深圳市机器人协会走进安徽芜湖,参加了第二届全国工业机器人技术应用技能大赛闭幕式,参观了埃夫特智能装备股份有限公司打造的国家芜湖机器人产业园,受到了埃夫特公司董事长兼总经理许礼进的热烈欢迎,并与副总经理张帷、副总经理曾辉进行了深入交流。




工业机器人大赛,埃夫特成为中国名片

“埃夫特·栋梁杯”第二届全国工业机器人技术应用技能大赛9月8日-10日在芜湖举行,由工业和信息化部、人力资源和社会保障部、教育部、中华全国总工会、共青团中央联合主办,工业和信息化部教育与考试中心、芜湖市人民政府承办,埃夫特智能装备股份有限公司协办,是国家级一类大赛,共有全国有近1200名选手参与,经过层层选拔,28个省(区、市)和12家国有重要骨干企业选拔推荐了182名选手参加了决赛。

本次竞赛规模空前,埃夫特公司为本次竞赛做足了准备工作,提供了300多台机器人同步操作,是机器人竞赛领域规模最大、参与率最高、覆盖面最广的赛事,其含金量不言而喻。埃夫特公司副总经理张帷向协会介绍,埃夫特将继续推进本项竞赛的持续进行,以此推动工业机器人技术应用的普及,弘扬工匠精神。




匠心智造全践行,埃夫特振兴民族品牌

闭幕式结束后,协会工作人员走进埃夫特公司,在副总经理曾辉的带领下,实地参观了国家芜湖机器人产业园,对埃夫特在机器人智能制造产业发展的情况进行深入了解。在展厅,我们了解到埃夫特从2007年成立到现在的发展历史,2008年开发第一台机器人样机,2009年第一台机器人在奇瑞汽车试用,到目前实际市场装机台数位居全国自主品牌机器人之首。埃夫特机器人经过市场考验,已被广泛推广到汽车及零部件行业、家电行业、电子行业、光电行业、钢铁行业、日化行业等众多行业领域。

备受国家领导重视、规划机器人年产能达10000台的埃夫特生产车间,以及现场正在调试将于下个月出货的北汽南非项目整线工程,都在告诉我们这样一个事实,经过持续的技术积累和产业资源整合,如今的埃夫特,已经成为了智能装备制造产业民族品牌领先者。

副总经理曾辉对协会的到访表示感谢,并表示埃夫特公司是深圳市机器人协会的一员,正在快速发展过程中的埃夫特,需要协会等行业各企业单位的大力支持,希望能跟协会紧密合作,也希望协会能给埃夫特带来更多品牌展示及推广资源。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!