行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


精匠机器人:用实战为中国制造提供成熟实用的综合解决方案
 二维码 19
发表时间:2017-11-01 15:05

深圳市精匠机器人科技有限公司是一家专注于多关节工业机器人研发制造的生产厂商。精匠累积了多年配合工业机器人开发和代工的经验,并借助福匠公司在3C行业多年的实战技术,在打磨、镭射、CNC上下料、冲压、检测、塑艺等诸多领域拥有优秀的系统集成解决方案及专业的自动化装备设计制造服务。精匠不断强化并提升自身的整体竞争能力,具备了丰富的机器人行业应用经验,集机器人的研发、制造、应用集成于一身。
精匠机器人自2016年正式推出市场后,受到了广大客户的欢迎!并积极响应国家智能制造2025计划,布局国产化实战型机器人,致力于产业效益的提升,将“精益求精,匠心独具”的工匠精神真正融入到精密工业与智能制造之中。
典型应用产品
1、JR系列—垂直多关节六轴机器人,主要主要应用于装配、搬运、 打磨、焊接、切割、喷涂等领域。
2、JS系列—SCARA水平四轴机器人,主要应用于装配、搬运、锁螺丝、分拣、点胶等领域。
3、JT系列—并联机器人,主要应用于光学辅助定位的快速抓取、分拣、组装等。
4、AGV系列—移动型机器人,多用于智能无人车间的自动物流和取放料。
光学定位抓取/分拣系统

展品特点:可搭配精匠自主研发的视觉使用,视觉系统集成于机器人控制器,机器人根据视觉图像信息实现产品的快速精准抓取。轻巧灵活, 定位精度高, 运动速度快。 能广泛应用于物料搬运和组装应用中。JT500-1E每小时可抓产品多达6000片。
典型应用产品:主要应用于3C产品的快速抓取分拣(手机屏、电脑外壳、冲压金属件等)。
自动锁螺丝机

展品特点:具有小巧紧凑、快速精准、安装灵活等特点。机器人搭配3个CCD,捕捉螺丝及产品螺丝孔位信息,JS230-1E的手臂宛如人的雙手握住螺絲批,实现螺丝的快速、平稳、精确锁附。
典型应用产品:电视机背板螺丝锁附、手机壳螺丝锁附、笔记本电脑螺丝锁附等。
JS601-5E快速搬運

展品特点:轻巧灵活, 定位精度高, 运动速度快。 能广泛应用于物料搬运和组装应用中。JS601-5E最大可搬运5KG的产品,可搭配精匠自主研发的视觉使用,视觉系统集成于JS601-5E控制器内,机器人根据视觉图像信息实现产品的快速精准抓取。
典型应用产品:主要应用于3C产品的快速抓取分拣、搬运、组装(手机屏、电脑外壳、冲压金属件等)。
零件协作/装配机器人

展品特点:灵活、多功能,因操作工具的不同功能也不同,可以实现一机多用;可用于恶劣、危险的环境,工作质量稳定,提高产品质量。从长远来看,工业机器人运行成本比较低,单件产品的投入产出比大,具有较好的经济效益。
典型应用产品:主要应用于焊接、组装、检测、搬运等生产环节,及汽车制造、工程机械、轨道交通、低压电器、IC装备、冶金等行业。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!