行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


最全2017机器人博览会参会攻略
 二维码 44
发表时间:2017-11-06 16:37

倒计时1天

2017深圳国际机器人与智能系统博览会(2017机器人博览会)就要开幕啦!如果你还不知道现场有哪些展区,由什么活动等一系列问题,赶紧阅读本攻略把!让你出行无忧,畅玩三天!


展会名称:2017深圳国际机器人与智能系统博览会

展会时间:2017年4月9日 08:30-4月11日17:00(周日至周二)

展会地点:深圳会展中心(深圳市福田区福华三路)


关于注册

1.关注“中国电子信息博览会”官方微信“CITEinfo”

2.点击底部菜单栏“观众注册”

3.在打开的页面中点击“我要报名”并填写相关信息提交即可收到参会二维码凭证。


展区设置

第五届中国电子信息博览会将于2017年4月9日至11日在深圳会展中心举办。2017第三届深圳国际机器人与智能系统博览会(以下简称“2017机器人博览会”),将在四号馆:机器人与智能系统馆、五号馆:人工智能馆同期举办。机器人与智能系统馆专注于机器人领域的技术、产品、应用等展示与交流,将重点展示国内外高端机器人设备、集成系统和应用方案,精彩诠释智能制造,为中国制造开路引导;五号馆以“人工智能新世界”为主题、人工智能为核心、面积近5000平米的人工智能展区,集中展示人工智能生态圈企业产品及技术发展成果。

4号馆——机器人与智能系统馆

机器人展区、智能标签(RFID)与芯片智能卡展区等

展商亮点抢先看:

1、机器人本体大咖齐汇聚,见机器人技术发展大趋势

2、聚焦机器人集成应用,看未来工厂“智”变

3、机器人核心零部件企业齐相聚 产品亮点抢先看

5号馆——人工智能馆

机器人展区带你穿越未来,共赴智能时代!


相关活动

1

院士论坛

在中国电子信息博览会召开期间,“2017机器人与智能系统国际院士论坛”于4月9日在深圳会展中心举办。此次论坛是IEEE与中国科学院深圳先进技术研究院再次合作在深圳举办产业发展论坛,由工业和信息化部、深圳市人民政府联合指导,电气电子工程师学会( IEEE)、中国科学院深圳先进技术研究院、深圳中电国际信息科技有限公司(中电港)主办,深圳市机器人协会承办、深圳中国科学院院士活动基地协办。

论坛以机器人技术为重点,搭建一个机器人与智能系统领域产、学、研、资用平台。中国科学院姚建铨院士, 韩国工程院院士、广州中国科学院先进技术研究所首席科学家韩彰秀,中国机器人产业联盟理事长、新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎,IEEE Fellow、南方科技大学计算机科学与工程系史玉回教授,鸿富锦精密工业(深圳)有限公司自动化机器人事业处总经理戴家鹏等围绕激光和光电子技术在机器人领域中的应用、人机协同、AI时代与机器人2.0、群体智能与群体机器人、富士康版的深圳3C机器人产业的思路与案例进行了分享,并就我国机器人产业与智能制造业的市场现状、未来发展方向和策略等进行了探讨智能制造核心部件运动控制应用论坛、3C产业智能制造应用论坛也于同期举办。

1、2017深圳国际机器人与智能系统院士论坛

4月9日上午(9:00-12:00),六层 茉莉厅

点击左下方“阅读原文”观看现场直播!!!

2、分论坛一: 智能制造核心部件  运动控制应用

4月9日下午(14:00-17:00),五层 玫瑰一厅

3、分论坛二:3C产业智能制造应用论坛

4月9日下午(14:00-17:00),五层 玫瑰二厅

2

现场活动

新技术发布会系列

4月9日-11日,4号馆4C90发布区



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!