行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


未来天使机器人
 二维码 24
发表时间:2017-11-07 16:51

公司简介

    深圳市未来天使机器人有限公司成立于2013年10月,是一家研发、生产、销售智能服务机器人的高科技公司。www.future-angel.com未来天使机器人研发团队是我们的核心力量。我们有经验丰富的工业设计师、结构工程师、硬件工程师、软件工程师、UI设计师,他们都在自己的专业领域耕耘多年,且勇于创新。
       “未来天使”品牌倾力打造的以物联网为依托的人形智能服务机器人品牌,品牌旗下的首款产品——旺仔机器人是集智能家居、智能安防、智能对话、远程替身、自动充电、互动娱乐、智能通讯等功能于一体的人形智能服务机器人。
       我们以“服务人、理解人、替代人、不麻烦人、延伸人”的理念正在快速迭代研发更多的人形智能服务机器人产品。同时,我们依托深圳的创新环境与成熟的电子产业链,将“未来天使”的系列机器人打造成“高科技、高品质、且人人都买得起、用得着”的人形智能服务机器人。
      我们的目标是:让“未来天使”机器人服务你我他。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!