行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


水平四节机器人搭载智能拧紧系统演示
 二维码 7
发表时间:2017-11-08 15:00

公司简介


     深圳市福士工业科技有限公司,是深圳市艾而特工业自动化设备有限公司的全资子公司,长期致力于工业机器人的研发及应用。该公司拥有一批有着多年自动化非标设计经验和多年实际工厂工作经验的专业技术人才,是一家高新技术型企业。福士工业以雄厚的技术实力和完善的客户服务体系为后盾,以重诺诚信、服务至上与客户保持长期合作。目前,该公司在焊接行业初露端倪,以集成为主要工作,以自动化为主要方向。公司通过不断努力,为客户提供满意的服务和优质的产品:单轴机器人、多轴多关节机器人以及多轴运动控制系统,共20多种产品,产品广泛应用于电子业、手机业、LED业、玩具业、汽车业、钟表业、纺织业、医疗器械、照明灯具、机械密封等行业中的点胶、涂胶、定位、装配、检测、搬运、切割、上下料、钻孔、焊锡等领域,具备很高的综合性价比,拥有广泛的市场发展前景。

    2009年3月福士工业与中科院深圳先进技术研究院、深圳大学及广东德昌机电公司等成立了国内第一个机器人产业协会,成为深圳市机器人协会常任理事单位、深圳市机器人产业孵化器筹建单位、中国科学院,深圳先进技术研究院项目合作单位。

    2015年6月,福士工业被批准为中国焊接协会会员单位。同年7月,在中国焊接协会焊接装备分会第七届一次理事会上当选为分会理事单位。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!