行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市凯卓邦科技有限公司
 二维码 39
发表时间:2017-11-10 11:00

   深圳市凯卓邦科技有限公司成立于2009年,总部位于深圳市西丽镇,是一家工厂自动化和智能化解决方案提供商,集研发、设计、加工、生产、销售、服务于一体,为用户研制全自动化生产线、单机设备、智能装置、机器人系统集成和视觉检测系统等产品,协助用户实现制造的转型升级,让工厂更智能化,实现传统工厂向“工业4.0”的转型升级。

    深圳市凯卓邦科技有限公司在智能自动化单体设备、小型至大型综合自动化工程项目方面具有雄厚的技术实力和丰富的工程应用经验。为其实现高品质、高效、低成本的产品提供完整的制造装备、制造管理及自动化生产的解决方案。 公司提供从解决方案、设计开发、集成制造到安装调试、培训指导、交付使用的工业自动化系统服务。始终追随国内外先进理念,不断创新。我们拥有多元化的机械和电气工程师提供项目的方案、研发、制造。专业的项目管理人员,以确保项目顺利完成。为客户提供安全高效的自动化设备及专用设备。

   公司本着市场的需求,现代的工业趋势,研发了一系列的工业自动化工业机。例如:通用工业机器人系统集成、精密器件装配设备、通信领域滤波器全自动装配线、报警器全自动装配生产线、LED锁螺丝机、通信领域滤波器信道隔离器装配设备、通信领域螺杆机、通信领域螺丝机、视觉定位螺丝机等设备,视觉系统有汽车领域密封件尺寸测量与缺陷监测系统、通信领域螺杆分拣系统等。与国内多个大型上市企业保持长期合作。

   公司以品质与服务为宗旨在行业中赢得客户的信赖,拥有专业技术为客户提供完善的服务;欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。

   我们期待与您同携手:共发展、齐繁荣!



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!