行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市利和兴股份有限公司
 二维码 12
发表时间:2017-11-10 11:01

     利和兴机电科技有限公司成立于1998年,是一家致力于自动化包装机械设备研发、设计、制造为一体的高科技企业,企业的经营方向是——为客户实现自动化机械生产,为客户降低生产成本。 产品研发方面---我公司自创建以来成功研发制造了自动包装系列,有自动折盒、自动送料、自动封口、自动装箱等几十个品种的包装机械和配套设备,积累了丰富的专业知识和实践经验,形成富有特色的自动化包装系统工程理论和精辟的解决方案。可以根据企业的投资状况,生产实际和客户的要求进行方案设计,是真正意义上的交钥匙工程。

      我们为国内外知名品牌手机生产商生产了上百台包装机,得到客户的一致好评! 精密加工方面---为追求高质量的品质,于2000年创建佳信五金机械厂,佳信拥有雄厚的技术力量,精良的加工设备,现代化的企业管理,目前不仅为内部提供优质的零部件,同时也为多家国内外大型企业提供精密五金件加工,*高精密度可达到0.005mm. 我们将坚持:“创新、优质、诚信”的经营理念,坚持“稳步发展、开拓进取”的企业精神,不断追求:“为更多企业实现单人操作车间”。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!