行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市唯真电机有限公司
 二维码 14
发表时间:2017-11-10 11:03

    深圳市唯真电机有限公司,国家高新技术企业,专业开发和生产微型电机,具有很强的技术开发能力和制造能力,已获得38项国家发明和实用新型专利。产品广泛应用于汽车系统、服务型机器人、航模、视听音响、办公设备、通讯设备、家用电器、办公家具、电动工具、医疗器械、智能家居(智能门锁/智能窗帘)、安防监控、智能电机继电器、个人护理、银行设备、卫浴电器、平衡车、电动车、自动化控制设备、仪器仪表等众多行业。 

   公司汇聚了一批电机业界的企业管理、品质管理、生产管理、和技术开发的专业人才,通过持续不断的努力,公司已取得了IS09001/2000质量管理体系的认证、QS9000质量管理体系的认证、IS014001环境质量体系认证、ISO/TS16949质量管理体系认证和通过了VDA6.3标准认证以及SONY公司的GP认证。

   通过严格的管理、诚信的服务,使公司 赢得很多长期、稳定的客户,诸如:Continental、Hella、ZF、CLARION、Autolive、ALFMEIER、Philips、Axis、OKIN、ALLEGION、PANASONIC、SONY、OMRON、TAMRON、LG、TOTO、 SAMSUNG、LINAK、SAECO、SHINWA、TOSHIBA、KOHLER、DOOYA、FORYOU、HUAWEI、KEURIG等全球知名企业均直接或间接采用我们的产品。终端产品销售区域已覆盖欧洲、美洲、日本、非洲、东南亚、中国香港、中国台湾及澳洲等。

   公司本着真诚的服务和良好的信誉赢得了广大客户的认同和支持,同时与国内外的供应商组成紧密的利益共同体,使公司步入了良性发展阶段,为实现唯真公司持续发展的战略目标打下了坚实的基础。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!