行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳威特尔自动化科技有限公司
 二维码 49
发表时间:2017-11-10 11:15

     深圳威特尔自动化科技有限公司,源自欧洲,总部设于香港。
  公司汇聚了一群积极进取自强不息的年轻人,一群在自动化领域有丰富实践经验的技术精英,一个高素质研发团队,专注于工业自动化高端产品的研发和制造!
  产品融入欧洲先进的设计理念,以塑胶射出成形机的自动化应用为基础,持续对新产品和新技术的不断创新探索,逐步拓展至五金冲压、油压、压铸及金属加工等行业的自动化的应用;现在,威特尔已向全伺服多关节机器人领域探索研发,并已取得了重大的成果。  
  公司成立以来大力加强软硬实力建设,致力于将“victor”打造成为有世界影响力的智能装备科技品牌。“victor”品牌主打产品有:关节式六轴伺服工业机器人;全伺服高速机械手;横走伺服机械手;旋臂回斜机械手;全伺服CNC加工中心专用机械手;五金压铸专用机械手;五金冲床专用机械手;自动喷油机械手;龙门搬运机械手;及适用于汽配、电子、电器、玩具等行业的非标机自动化设备,并提供整体自动化解决方案服务。 
  没有最好,只有更好!威特尔团队将锲而不舍地在自动化领域不断创新开拓,竭诚为客户提供最优质的产品和贴心的服务!


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!