行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市欧力克斯科技有限公司
 二维码 50
发表时间:2017-11-10 11:18

    深圳市欧力克斯科技有限公司成立于2007年,座落在风景优美的凤凰山脚下,毗邻107国道、深圳地铁5号线、11号线以及深圳T3国际机场,是一家国家级高新技术企业。现拥有5000多平方米的标准化独立厂房,公司以“点胶机”、“灌胶机”、“智能设备”在行业中占据着显著地位。公司自创立以来,以“创新”为起点,以客户为中心,始终走在设备行业的最前端。作为一家高科技的设备供应商,我们拥有精湛的技术团队,多年来成功获得了多项专利证书,也取得了各行各业的认同。
    随着科技的日益兴起,在互联网时代的带动下,公司将战略的眼光由传统的人工点胶、灌胶作业转化到先进精准的全自动化点胶、灌胶作业之产品领域,作为点胶机、灌胶机的资深研发公司,我们在原有的基础上,成功推出属于自己的独立品牌,更好的为广大客户扩大生产规模、提升公司形象、节约胶水成本、完善产品工艺、提高工作效率提供更优质的服务,从设备的后端到前端,我们有着更专业的技术支持。从点胶机到灌胶机、锁镙丝机、焊锡机、智能设备等,公司着力推荐出了八大系列产品:三轴/四轴平台式自动点胶机系列、AB双液灌胶机系列、2600ML硅胶点胶机系列、锁螺丝机系列,智能设备系列目前产品已成功应用于驱动电源、3C行业、新能源汽车、家用电器、防水电源、LED照明、能源、传感器、继电器、显示屏、变压器、嗡鸣器、LCD液晶屏、COB、扬声器、喇叭、电源适配器、电子玩具、鸣器、电子元器件、家用电器、太阳能、医疗器械、手机按键、电脑数码产品、工艺品、机壳粘接、光学镜头等各个行业。现有主营产品:自动点胶机、自动灌胶机、自动焊锡机、自动锁螺丝机、CCD自动点胶机、非标流水线、智能设备。
     作为一家点胶、灌胶设备行业品牌供应商,公司一直以创新作为突破,品质为先,专业为客户打造行业解决方案,为广大客户提供优质、稳定、安全可靠的售后服务。在全国城市设置了7家分公司营销网点,用来打开当地市场和更好的为客户提供售后服务,力争将”OLKS”品牌做到极致,让欧力克斯品牌享誉全国乃至世界。
    “欧力克斯科技”结合市场行情的发展,采用了科学现代化管理模式。并成功导入ISO质量管理体系,不断增强公司企业文化培养,除了对公司员工的职业素质培训以外,还加强公司员工对产品的熟知度。公司所有产品都经过严格的质量检查,出售产品均通过国家ccc质检。且所有产品均经过严格检测及测试,使得公司的产品性能参数优于国家标准和行业标准,为客户提供更高价值的优质产品。此外,深圳市欧力克斯科技有限公司还荣获”深圳市景德镇商会会员单位”、”深圳市机器人协会会员单位”、”深圳市博商同学会会员单位”等光荣称号,并己颁发证书。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!