行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市海能达通信有限公司
 二维码 14
发表时间:2017-11-10 11:22

  【海能达通信股份有限公司】(股票代码:002583.SZ,中国专网无线通信行业龙头企业,国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、广东省自主创新百强企业、国家科技重大专项承担单位)是全球领先的专网通信解决方案及设备提供商,专注于为政府与公共安全、公用事业、轨道交通和工商业等用户,提供恰如所需的专网通信产品、服务及通信解决方案,提高应急通信与指挥调度能力,促进通信与管理的融合,提升组织效能。
    海能达不断追求技术创新,持续将年销售收入的15%以上投入研发,在全球建有深圳、哈尔滨、德国巴特明德3大专网通信研发中心,拥有 1000余人的全球研发团队。海能达是我国首个具自主知识产权的专业数字集群标准( PDT )的核心起草单位,是全球极少数能同时提供 PDT、 DMR、 TETRA全系列产品及解决方案的企业。
   目前,海能达的产品已遍布全球 120 多个国家和地区,并在全球设有近 30个分支机构,其中包括美国、德国、英国、澳大利亚、巴西、香港等子公司,及莫斯科、迪拜、秘鲁利马、雅加达等办事处。在中国,公司市场占有率本土品牌排名第一;在全球,公司产品出货量排名第二,越来越多的全球专业客户信赖海能达。
   【深圳市海能达通信有限公司】是海能达通信股份有限公司于2012年1月在深圳市龙岗区宝龙高新技术产业园区设立的全资子公司,注册资金为10000万元,员工共有1600余人,不仅承接海能达全球制造业务,同时提供ODM和OEM服务,覆盖专业无线通信、智能机器人、光模块、三防手机、工业PDA、汽车电子等行业,成为世界五百强企业的合作伙伴,业绩呈快速增长。公司拥有高精度的生产线设备和测试设备,为客户提供完整可靠的解决方案;秉承“让我们的客户更满意”的质量方针,实行端到端的品质管控体系。
   【海能达科技园】是深圳市海能达通信有限公司在宝龙高新园区建设的一个占地面积5万平方米、建筑面积11.34万平方米的现代、科技、节能、高度信息化的科技园区,园区作为海能达全球制造基地,定位于专业无线通信产业的发展,做大做强专业无线通信在全球的市场份额,力争将本产业园区建成国内领先、世界知名的专业无线通信产业基地。建设成为集产业发展、企业孵化、商务办公、配套服务为一体的专业无线通信高新技术产业园区。目前已经形成了商务办公区、产业发展中心、专业数据通信研发生产中心和综合配套服务区等四大功能区域,2013年,海能达科技园被认定为深圳市(专业数字通信)特色工业园。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!