行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市天和双力物流自动化设备有限公司
 二维码 12
发表时间:2017-11-10 11:30

   深圳市天和双力物流自动化设备有限公司(简称:天和双力)是一家专业从事物流自动化设备及物流输送系统工程的集研发、销售、设计、生产、安装、售后服务于一体的国内大型高新技术企业。
   天和双力始建于1991年,总部位于深圳,于2003年顺利通过IS09001(2000)国际质量管理体系认证。在历经了多次成长及变革后,目前旗下设有一家设计研究所、三个制造基地、多个服务中心,同时设有北京分公司及多个驻外办事处,形成了覆盖全国的营销和服务网络布局。
  作为专注于物流输送装备行业二十余年的国内物流输送装备及系统集成整体解决方案供应商,天和双力在行业内具有广泛的知名度及影响力,已成为:  

        国内唯一一家为2008年北京奥运会设计制造水上运动成套输送系统的大型企业;

      垂直输送系统、伸缩式输送设备,国内第一品牌;

      物流输送系统工程设计制造成功案例,行业分布国内第一。

   天和双力始终以“让客户更轻松、更高效、更快乐”为企业使命,不断致力于物流新理念的引领、新技术的应用、新产品的研发以及国内外市场的精耕细作。通过二十多年来的践行践诺和沉淀积累,天和双力广获众多合作伙伴及物流同行的赞誉,也见证了国内外一大批优秀企业由大到强、从强到卓越的发展历程。目前,天和双力公司研发、设计、制造的物流自动化设备及物流输送系统工程已被广泛应用于汽车及零部件、邮政速递、烟草物流、环保垃圾、生鲜冷链、医药化工、粮食仓储、机场海关、兵器工业、能源电力、工程机械、酒类、饮料、食品、铁路、石化、化纤等数十个行业。 天和双力凭借其“省人高效、节能环保、信息化、智能化”的整体解决方案,“安全、可靠、稳定”的产品性能,以及“标准化、便捷化”的客户服务流程,已被诸如本田汽车、中信戴卡、中国邮政、顺丰速运、广东中烟、中天环保、联合利华、可口可乐、珠江啤酒、海天、蒙牛、美国杜邦、西门子、常平海关、长虹、创维、格力、威高等国内外知名企业和公共事业单位列为首选供应商,并与数家行业的龙头企业签订了战略合作协议。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!