行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市科力电机有限公司
 二维码 47
发表时间:2017-11-10 11:31

    我公司自1992年起进入微特电领域,具有很强的自主研发,设计能力。2005年年产各类电机3000万台。现有员工2500余人,占地面积30万平方米,是中国的微特电机制造个业和出口企业之一,其中罩极电机产销量中国。

    公司在《福布斯》杂志“2005年中国潜力100榜”中名列第27位。 主要生产意想罩极异味步电机,单相串激电机,步进电机,贯流风机,直流无刷电机,外转子电机,齿轮减速电机等六大系列产品。主要配套于微波炉,换气扇,烤箱,暖风机,电壁炉,空调,食品料理机,电吹风,热风枪,吸尘器,碎纸机,气泵,水泵,园林工具,电动工具,家用电器和打印机,扫描机,舞台灯光,云台监视器等IT行业及工控设备。 产品获得了中国CCC认证,美国UL认证,德国VDE认证,欧盟CE认证,公司通过了ISO9001质量体系认证,ISO14001环境体系认证。 在国内与多家大型电器集团建立了稳定的合作关系,产品出口到美国,日本,韩国,德国,意大利,西班牙,波兰,伊朗,土耳其,叙利亚等国家。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!