行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


广东飞新达智能设备股份有限公司
 二维码 16
发表时间:2017-11-10 11:33

    广东飞新达智能设备股份有限公司是国内领先的模切设备提供商,是一家为世界光电制造一线品牌企业提供全套设备与服务的国家高新技术企业。公司成立于2008年,位于制造名城东莞,经过多年快速发展,现已拥有自有品牌、自主知识产权、完善服务体系及世界范围的营销网络。

     公司产品包括:圆刀模切机、平刀模切机、小孔套位模切生产线,涵盖大中小各种尺寸,并广泛应用于电脑、手机、电视、LED、背光源、触摸屏、胶粘、印刷、太阳能、汽车、医疗等领域;公司拥有一支数十人的研发团队,并长期坚持高比例的研发投入,目前拥有授权发明专利25项,实用新型专利9项,已申请发明专利42项;2011年申请通过高新技术企业认定,2012年获得东莞市科技进步二等奖,2012-2013年获得东莞市专利优秀奖,2013年通过高新企业技术复审,2013年获得东莞市科技进步二等奖,2013年获得省科技进步三等奖,2013年获得国家创新基金项目等荣誉称号;

     多年来,承蒙广大客户的信赖与支持,公司先后赢得了富士康、比亚迪、欧姆龙、伟创力、3M、信利、美时、领胜等业内巨头的肯定与赞誉,产品远销美国、巴西、日本、印尼、印度、越南、马来西亚等国际市场。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!