行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳控石智能系统有限公司
 二维码 58
发表时间:2017-11-10 11:34

   深圳控石智能系统有限公司成立于2013年,专业从事自动化生产线,智能立体仓储系统,工业机器人和电子产品自动检测系统的研发和方案实施。致力于打造智能工厂、智慧工厂、未来工厂的先进自动化解决方案。

   控石智能注重科技创新,自主研发已申请目前申请发明专利9项,实用新型8项。软件著作权7项。公司积累了丰富专业经验和一流的科技人才队伍,目前拥有研发人员工接近100人,其中本科60多人,研究生30多人。

   公司以空谈误国,实干兴邦,以人为本,科技为先为公司的经营理念,以科技研发创新,带动产业发展的经营模式,把握契机,把我们的产品推上同行业的最前沿。

   公司现已开发多种非标机台、产线检测自动化方案,工业机器人,智能仓储方案,并成功应用于电子、电器、五金、玩具、食品等制造业生产中。为客户实现自动化作业、节约成本及实现产业升级发挥重要作用。

   公司不仅拥有制造自动设备专业技术,且能依据客户要求,针对客户产品制造特点,作出系统化流程改善方案。为了保证质量的一致性和稳定性,公司引进现代化管理理念,建立了严谨完善的质量管理体制,并取得了ISO9001质量体系认证证书,产品质量通过“中国质量认证中心(CQC)”认证,获得“CCC”证书,符合ICE617国际标准,使客户在实现生产自动化同时,能系统性整体进行升级,从而大力提升生产力和产品质量。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!