行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


  深圳华用科技有限公司
 二维码 56
发表时间:2017-11-10 11:35

   深圳华用科技有限公司是致力于数字工业相机,机器视觉和自动化系统的研发和生产,产品只要服务于工业,交通,航空航天,医疗,公安,教育,科研等各行各业,为客户提供专业品质的工业相机产品,以及配套的专业技术服务。
    随着国内制造业的不断升级,以及人力成本的不断提升,生产加工型企业迫切需要提升效率,节省人工成本,实现自动化是必然的趋势,作为致力于机器视觉和自动化设备开发的深圳华用公司,也在不断的提升自己的技术力量和服务,更好,更快的满足客户需求。
    目前国内机器视觉产业水平远远落后于西方和日本等国家,但随着政府对高新技术产业的重视发展,和产业机械化的不断升级,国内的机器视觉产业正逐步向更高的层次迈进,也促使国内机器视觉产业技术和服务水平不断提高,为以后工业社会的建设奠定了基础和方向。
   深圳华用科技有限公司属于高新技术产业公司,始终以品质为导向,不断的技术创新,为客户提供更稳定可靠,更具性价比的工业相机产品和配套的技术服务。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!