行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市中航大记股份有限公司
 二维码 10
发表时间:2017-11-10 11:36

    深圳市中航大记股份有限公司,1985年成立,其前身是由中国航空技术进出口深圳公司,北京青云航空仪表公司与香港大记贸易有限公司率先合办的国内同行业首家中外合资企业,是通风管道和环境中央空调工程配套产品的专业制造公司,于2016年7月份新三版挂牌,已通过ISO 9001 :2015国际质量管理体系认证和国家、深圳市高新技术企业认定,并被深圳市中小企业服务署纳入中小企业重点培育梯队。

     公司主要产品为通风管道系列、防火阀系列、消声器系列、通风空调风口系列,近年来,先后开发了各种防结露系列产品、可调式座椅风口等,获得了多项国家专利证书,其3C阀产品,全部检测通过,全国仅此一家,是中华人民共和国建筑工业行业标准JG /T 14-2010 《通风空调风口》编制单位之一,并受邀参编《新风净化系统验收规范》、《中小学新风净化系统技术规程》、《室内空气质量在线监测技术要求》等三项标准工作,公司拥有各种生产线、生产设备近180多台(套),生产面积近8000万平方米,年产值可达6000~9000万元。

     公司依托航空系统高素质的人才优势,拥有一支经验丰富,业务精通,训练有素的设计、制造、安装和经营管理队伍,能为客户提供及时、周到、细致的技术支持和服务,凭借成熟的技术和创新的管理理念,公司不断扩大业务范围,工程项目已遍布全国各地,涵盖写字楼、酒店、工业厂房、大型商场、地铁、机场、会展中心等。我们的产品不但在全国(包括港、澳地区)4000 多项工程中得到广泛应用,而且还远销欧美市场,赢得了广大客户的普遍好评。

     经过二十多年的发展,公司的技术开发、产品制造、售后服务水平日趋完善,使得公司在国内同行中一直处于领先地位。公司也获得了丰厚的信誉回报,先后获得了国家、省、市及中航集团的多项证书及奖章。公司奉行敬业、担当、协作、创新的企业精神,坚持诚信至上,质量第一的经营理念,以创国内第一流的高质量的环保、节能空调制品为目标,以实现社会、企业、员工的共同发展为使命,为中国经济繁荣发展做出贡献。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!