行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


牧气精密工业(深圳)有限公司
 二维码 54
发表时间:2017-11-10 11:46

   牧气精密工业(深圳)有限公司是一家经工商注册、依法经营的企业,位于其他-深圳市,这里环境优美,交通方便。详细地址(深圳市龙华新区龙华街道三联社区新弓村和平小区28栋1楼),

     牧气精密工业(深圳)有限公司是(气动元器件、液压元件、电气元件、机械设备、工业自动化设备及其零配件的研发和销售;工业自动化领域的技术咨询;国内贸易;货物及技术进出口。^)等产品与及服务的专业提供商,拥有完整、科学的管理与服务体系及先进的生产设备,服务及产品质量有保障。

    在日常管理方面,企业狠抓质量关,求信誉,谋发展,提高知名度;企业重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进了当前先进的管理体制,完善了各项规章制度,把责任明确到每一位员工身上。

   牧气精密工业(深圳)有限公司的诚信、实力和品质获得业界的认可,客户遍地开花。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!