行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳橙子自动化有限公司
 二维码 54
发表时间:2017-11-10 20:32

     橙子自动化是由一群有思想,有理想,敢想敢做的80后年轻人组建的优秀自动化系统集成团队,团队成员均来自一线具有多年柔性自动化生产线、机器人及机器视觉应用调试经验的工程师。
    基于多年的现场经验和对自动化控制产品的深刻理解,我们为客户提供最佳的自动化控制系统及机器视觉应用整体解决方案。通过深度的资源整合,联合核心的合作伙伴、供应商一道为客户提供包括柔性化智能制造工厂设计与实施,机器人应用,非标自动化设备研发,机器视觉应用等完整的自动化解决方案。回归系统集成的本质,以为客户服务为核心,为设备提供核心竞争力,从而提升产品的附加值。公司在德国、意大利、日本建立了当地的联络处,同时公司在成立之初即执行ESOP(公司员工持股计划)作为吸引和回报掌握核心技术的优秀人才,优秀的人才和多年的行业经验助力橙子自动化成为具有核心竞争力的自动化系统集成商。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!