行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市隆源机电有限公司
 二维码 15
发表时间:2017-11-10 20:37

    深圳市隆源机电轴承有限公司主要生产经营各微型系列轴承,非标轴承,特殊轴承;深沟系列轴承、不锈钢轴承、自动化轴承;陶瓷轴承。公司生产基地坐落于杭州湾跨海大桥的南端的轴承之乡——慈溪市横河镇。占地面积28000平方米,建筑面积20000余平方米,是目前国内生产精密电机轴承企业中最具规模的企业之一,年产φ5-φ60um的各类轴承精密电机轴承近亿套。
    企业精心生产¢5-¢50mm的各类CSR品牌滚动轴承。CSR轴承具有的低振动、低噪音、低摩擦、高精度、高密封、高转速、长寿命等优良特性,使其在世界范围内享有盛誉。产品可广泛应于家电、微小型电机、医疗器材、电讯设备、运动器械等传动装置领域。
    我公司有科学的管理队伍、严谨的技术人员,各类专业人员超过 10 %,具有较强的新品开发能力。可以按客户的图纸或实样加工生产;也可以设计各类轴承。热忱欢迎来人、来函洽谈业务!


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!