行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市柳溪机器人有限公司
 二维码 78
发表时间:2017-11-10 20:46

    深圳市柳溪机器人有限公司位于美丽的宝安桃花源科技创新园,柳溪集团做机器人涂装自动化生产线有20年了,积累了丰富的机器人编程开发经验,拥有很高的自动化技术设计和机器人集成设计的水平。主要经营机器人喷漆、喷粉、喷釉、搬运、冲压、打磨和装配,我们拥有一支经验丰富和技术先进的队伍,能够为客户实现设计、安装、编程、调试和售后的全面服务,广泛应用于交通工具行业,工程机械行业,电子家电行业和建材及其他行业。做的机器人自动化工程有奔驰、大众、丰田、卡特彼勒、约翰迪尔、法士特、戴卡、万丰、宝迪、长城、富士康和六丰等。本着为客户提高生产率、为客户创造价值和为客户提供一流服务的要求,努力解决客户的难题,让机器人成为客户提高自身品牌新的亮点。
     随着企业人员不足和劳动力成本不断提高,机器人日益受到企业的重视,柳溪机器人有限公司为企业厂家提供一整套机器人集成的自动化解决方案,致力于工厂自动化升级改造和无人化工厂规划设计,让客户满意,解除客户的后顾之忧。机器人自动化集成的设计能够让机器人跟自动化设备、供漆系统、供粉系统、自动喷枪、电焊机、PLC控制系统、输送系统、AGV物流系统和机械抓手完美的融合在一起,并且完成无人化作业的机器人自动化控制的完美体系。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!