行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市嘉鸿宝科技有限公司
 二维码 60
发表时间:2017-11-10 21:13

      深圳市嘉鸿宝科技有限公司成立于2006年,致力服务于电子制造业的企业。本公司的使命是为电子制造企业提供一系列优质服务!

    公司核心产品有,全球知名JANOME多功能机械平台,伺服压力机,JAPAN UNIX自动焊锡设备,日本Unicontrols压力容器,非标自动化。

   “顶尖的产品,优质的服务,永远的伙伴”是嘉鸿宝公司的经营宗旨,服务理念。我们坚信:卓越的产品,优质的服务,必将是连接我们的客户的桥梁。一直坚持“恪守信誉、以人为本”的经营理念,“科技创新、质量第一”的管理信念,在国内打下坚实的基础,成为专业电子设备供应商。我们一直追求专业化发展道路,始终秉持“质量第一,客户至上开拓创新求发展”的运营方针,通过持续不断改进,始终掌握高端精密的核心技术,精湛的生产制造工艺和产品质量控制,用我们的专业化服务帮助客户创造更高的价值。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!