行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市朗宇芯科技有限公司
 二维码 21
发表时间:2017-11-10 21:51

 深圳市朗宇芯科技有限公司,是一家致力于工业自动化控制系统、机械手控制器系统的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司自2013年成立以来,凭借多年的行业经验和先进的技术,使我们的产品在行业里不断创新、突破一个个技术难点,在中国工业机械手、工业机器人自动化控制行业取得了卓越成绩,成为了中国主要工业机器人控制器供应商之一,并通过研发与创新获多项创新发明专利与计算机软件著作权。
  目前朗宇芯专注的领域包括:注塑机机械手,车床机械手,工业机器人控制系统的开发。朗宇芯科技通过顺应时代发展,不断进行技术创新,在实现机器人自动化与智能化应用的同时,将工业物联网、工业机器人、云计算、工业大数据、工业网络安全、虚拟现实、人工智能等相关领域的软件技术实现互联互通,推动中国工业4.0的发展。作为中国领先的控制系统提供商,我们致力于为广大设备厂商、终端用户提供整体的控制解决方案,进行持续创新,为客户创造最大价值。同时,朗宇芯为助力中国企业提升核心竞争力,推动自动化发展,以及为推动中国制造业发展做出贡献。
   朗宇芯坚持诚信铸就品质、创新引领未来的原则,获得了客户的尊重,员工的聚集,企业的发展,与投资者的青睐和社会的支持,同时也通过人才的培养获得了企业的不断创新与成长。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!