行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市晟昱旻光电科技有限公司
 二维码 69
发表时间:2017-11-10 21:56

    深圳市晟昱旻光电科技有限责任公司位于深圳市龙岗区,是一家民营高科技企业,拥有多年专业照明灯具和专业照明工程系统方案的开发、设计经验。晟昱旻科技专业致力于LED在专业照明领域的应用和推广,开创性的研发和推出了国内专业照明领域第二代专业照明产品:LED专业照明。公司研发、生产和销售LED便携式、移动式和固定式灯具,以及LED防爆灯具。

    晟昱旻科技专注于为电力、冶金、铁路、汽车、石油、石化、煤矿、船舶、部队、公安、消防等各行业提供安全可靠、节能环保的LED专业照明产品。晟昱旻科技运用专业的LED绿色照明产品和专业的服务团队为客户单位提供从技术咨询、方案设计到安装调试、售后服务等全方位的更快、更好、更专业的服务。我公司严格按照ISO9001:2008质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系对产品进行质量控制和环境管理,产品分别通过了3C、防爆、煤安、船检等相关的检测和认证。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!