行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


南京神源生智能科技有限公司
 二维码 40
发表时间:2017-11-10 22:25

   南京神源生智能科技有限公司成立于2012年5月19日,坐落于南京市科技九条示范创业园区。公司致力于先进力传感器与微信号处理技术、生物运动力学设备的研究、开发和产业化应用拓展工作,同时开展基于泡沫金属技术及仿生技术的轻质结构/功能材料、仿生智能机器人产品研究开发、生产及应用推广工作。

    公司以南京航空航天大学仿生结构与材料防护研究所为依托,拥有以董事长戴振东教授为核心的主要产品研发人员16人,其中博士后2人,博士9人,拥有各种自主知识产权的技术发明及专利26余项。 产品可广泛用于航天、国防、汽车、气象、机器人、医疗设备、标准检测及科学实验等,部分产品已经在国内外的科学研究及试验中发挥了重要作用。 公司将秉承产学研发展的道路,重视科学的研究、技术的积累和知识产权的保护,把科学技术转换成生产力,对科学研究及技术发展形成相互促进的良性循环。通过政府的支持和技术创新的努力,对地区及国家的技术进步和经济发展做出应有的贡献。

    主营范围:以自主知识产权的先进力传感器与传感微信号处理技术为基础,拓展基于力的测试、反馈与控制领域的仪器、设备的研发与生产,包括: 多维力传感器:基于弹性体应变的一维到六维力/力矩传感器; 微信号调理采集设备:基于USB接口的传感器微信号调理-采集-传输模块与设备; 生物运动力学测试仪:生物空间力、行为测试分析系统; 仿生机器人:仿壁虎机器人、四足液压机器人、小型四足智能机器人。 摩擦磨损试验机:往复式摩擦磨损试验机,评定金属、塑料、橡胶等材料的摩擦磨损性能。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!