行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


东莞市益瑞五金实业有限公司
 二维码 12
发表时间:2017-11-10 22:27

    东莞市益瑞五金实业有限公司,专业的散热金属产品研发制造商,公司成立于2009年8月。座落于五金制造基地广东省东莞市,运输交通方便快速。
公司秉持“技术创新,品质稳定,高效生产,信誉服务”的经营理念,以铝,铜制散热片为本公司之核心产品;以专业的研发,制造,营销,客服为顾客提供专业的散热产品及服务,我们团队有十多年的经验,一 直同步于本行业最先进高信数大中型的散热片及各种铝挤型产品设计,并不断提升制造技术,且拥有多家实力雄厚的铝挤型厂商,挤压机台从500T到12000T不等,挤型最大对角度可做到850mm.
多年来,通过与多家国际知名的大型企业合作配合,共同研发,保持在各种铝金属制品领域的产品技术,制程工艺,产品品质,客户服务的专业领先和品质,服务的提升。
本公司主要服务市场:
散热类为高功率机电,LED,CPU,电动,电器等散热片。
功能结构类有通讯,医疗,运动,太阳能,风能,交通等各种五金铝制品。
外观类有电脑,音响周边,生活性铝制饰品。
通过前期的与客户共同设计开发,后期的铝挤压成型,剖沟,裁切,冲压,CNC加工,喷砂,研磨,氧化处理,喷涂,装配,丝印,镭雕等加工,以及严格的品质管控,专业高效的提供高品质的散热产品给您。
热忱欢迎您的设计方案和图纸,愿意与您共同实施您的散热方案,引领团队携手共创卓越技术!


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!