行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市领略数控设备有限公司
 二维码 17
发表时间:2017-11-10 22:35

     领略为领胜集团旗下的全资子公司. 领胜集团是全球领先的“一站式”精密、小型化和零件和模组的供应商,始于1986年美国 Santa Clara,,主要产品包括:模切、冲压、CNC、组装以及自动化设备。10,000多员工分布于中国各地:深圳、东莞、苏州、东台、成都、廊坊和郑州,就近服务客户,预计2015年的销售额为80亿人民币。

   领略数控是技术领先的自动化设备及方案的供应商,在模切、冲压、机械加工、电子组装等领域与客户一起构建量身定做的自动化生产方案。我们致力于提供高精度、方便易用的工业机器人和先进的数控机床设备,通过模块化的设计理念降低客户推行自动化的难度和技术门槛,通过运动控制系统、机器视觉及测量系统、激光控制系统等先进数字控制技术的开发和集成,以提高机械设备的精度和效率,简化机械设备的结构和制造难度,降低客户使用和维护的难度。领略的圆刀模切设备,激光圆刀设备,自动化检测包装设备,CNC自动上下料机器人等产品,处于领先地位,2014年获批《国家高新技术企业》,至2015年底取得28项专利及软件著作权。

    领略以节约生产活动中的劳动和资源为愿景,运用工厂自动化领域的专业经验,消除技术壁垒,让每件工厂轻松的实现自动化生产。领略数控通过先进的数控技术减少不良浪费,减少能源和材料的浪费,改善工作环境,创造绿色和谐的工厂环境。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!