行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市山龙科技有限公司
 二维码 80
发表时间:2017-11-10 22:41

    深圳市山龙科技有限公司是一家以机电设备与计算机软硬件技术的开发、生产及销售的***高新技术企业;2016年4月公司按主体业务分别设立了深圳市山龙电控有限公司和深圳市山龙智控有限公司二个子公司,具体业务目前已全部由其属下二个控股子公司各自进行经营。
    深圳市山龙电控有限公司是一家以缝制与针织设备电脑控制系统的研发、生产、销售与技术服务的科技型企业。主要产品线有:刺绣机控制系统、绗缝机控制系统、绗绣机控制系统、特种工业缝纫机控制系统、全自动嵌花机控制系统、枪刺地毯机控制系统、专用驱动器、专业制版软件及缝制行业智能应用软件等系列产品;产品已销往国内及海外印度、巴基斯坦、孟加拉、斯里兰卡、越南、印度尼西亚、埃及、尼日利亚、土耳其、波兰、俄罗斯、巴西、美国等数十个国家和地区,是缝织行业里非常专业的计算机控制系统整体解决方案供应商。山龙电控在刺绣机电控行业里经过近20多年的耕耘和沉淀,已名列全国第二名;山龙电控锻炼出了一支缝织行业优秀研发队伍,拥有几十项专有技术和知识版权。
    深圳市山龙智控有限公司,是一家集运动控制系统、驱动(伺服)产品、机器人集成的以研发、生产、销售和技术服务为一体的高新技术企业。主要产品线有:机器人控制系统、数控系统、通用控制器、机器人驱动系统、通用驱动系统及工业机器人系统解决方案,我们的产品销往国内华东区、华南区、华北区、西南区及海外印度、印尼、孟加拉、巴基斯坦、巴西、土耳其、美国、俄罗斯等国家和地区,是国内一流的控制系统、工业机器人集成解决方案供应商。山龙智控有一支行业资深研发团队(博士、硕士研发人员数十名),发明与获取了国内多项专利,其中有几项技术填补了国内行业空白;并与多家985与211高校研究所进行科研合作。2016年6月,山龙智控已经获得A轮融资。

    山龙智控的目标:成为顶尖的工业机器人领域高科技企业,国内运动控制器、驱动器行业前三甲。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!