行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


丹麦优傲机器人中国公司(优傲机器人贸易(上海)有限公司)
 二维码 22
发表时间:2017-11-10 22:43

   Universal Robots (UR)总部位于丹麦,是世界上生产工业用协作机器人首屈一指的制造商。作为一个技术领先的高度创新公司,我们的目标是让自动化简单得让每个人都能使用。我们已经创建了一个让工业机器人变得易操作、灵活和安全的新技术。UR机器人目前正广泛应用于国内家电、汽车零部件、消费品、喷漆、机床、电镀、微电机、医疗、教育、视觉和自动导航等众多行业中。

     为了拓展新的市场以及越来越多的客户渴望拥有协作机器人,我们正在迅速扩大在中国和世界各地的组织。我们聘请和留住那些有激情、热情高、事必躬亲和愿意加入一个继续成长和不断创新团队的高素质员工。作为创新者,我们将在各方面继续努力,让我们自己变得更好,为我们的客户、合作伙伴和员工创造新的机会。如果你想成为我们的一员,能给我们充满活力的团队作出贡献,请与我们联系。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!