行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳汇邦机器人科技有限公司
 二维码 48
发表时间:2017-11-10 22:45

   深圳汇邦机器人科技有限公司隶属于深圳汇邦集团,主要经营机器人方面自动化设备,机器人自动化生产线的研发、生产、组装、维修及销售。联合汇邦集团深圳汇邦教育投资有限公司、深圳汇邦软件开发公司、深圳广邦科技发展有限公司、深圳广邦电子商务有限公司开发研究工业机器人、医学机器人、生活机器人、娱乐机器人、旅游机器人、教育机器人、经济机器人产品的设计、生产、销售及机器人专业的教育教学、学习应用及市场研发。

   目前陕西机器人行业处于萌芽期,国内机器人行业处于产业转型、产品升级、产业链更新、需求释放、国家政策红利凸显、资本市场助推的机遇叠加期。机器人换人的时代悄然来临,每个行业都在面临被机器人替代的岗位危机。通过不断的学习机器人技术,把原本所学专业知识应用到机器人领域,尽早获得行业资源,抓住领先时机进入机器人行业,成就非凡未来。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!