行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


库比克智能装备(深圳)有限公司
 二维码 32
发表时间:2017-11-10 22:47

     库比克智能装备(深圳)有限公司成立于2015年11月,我公司集研发、生产、销售为一体的整套系统方案解决服务商,我公司是专业为:机器人应用、上下料、机床连线、第七轴、桁架系统、立体仓、机械传动等。
   为了响应国家中国制造2025的号召,苏州库比克机器人有限公司特此在深圳成立了库比克智能装备(深圳)有限公司。公司服务领域主要涉及机械制造业、工厂自动化、航空航天、电力、治金、石化、食品加工、医疗等各个领域。
   库比克一贯奉行“诚信、创新、团结、互赢”的企业精神。
   库比克比过长期的诚信服务,为高水平、专业化服务于机械设备配套厂商,设立了各项服务产品。为综合性、系统地服务各行业,设立了系统工程部。以不同的方式向各类客户提供全方位、高水平的整合服务。
  库比克为了更好的服务客户,结合电子商务系统,逐步实现了服务的网络化,最终实现客户需求的网上沟通解答、订货、支付、在线跟踪订单等全方位的信息化服务。  

详细信息



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!