行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市深格兰机电科技有限公司
 二维码 128
发表时间:2017-11-10 22:50

   深圳市深格兰机电科技有限公司是一家专业研制智能塑料机械装备的高新技术型企业,总部坐落于深圳市龙华区。公司汇集一批塑料机械、伺服控制、自动化及模具等领域有独特建树的资深科技精英,致力于与相关高等院校、职业技术院校等教育机构深度合作,进行新工艺、新技术、新产品的引进、开发和研究,并与国内一流专业塑料机械生产厂家确立了紧密的协作关系,形成了以技术攻关、研发设计、生产装配、销售及技术支持为一体化的服务体系。

   公司以国家发展规划为导向,以节能环保为准则,针对行业现状及发展趋势,自主研究开发全电动注塑机、全电动教学实训注塑机、气动步进伺服控制教学实验实训系统、机械手、直角工业机器人、微型精密模具、教学实训模具等系列产品,应用于精密塑料制品生产领域以及各高等院校、职业技术院校的实训教学与创新研发。

   公司秉承“以人为本,创新驱动,品质为先”的发展方针,依托先进的精密智能装备,不断提高产品质量,引领企业逐步发展成为环保节能、高质高效的品牌企业。同时,企业高度重视与各大高校的融合发展,着实以‘学生’为中心,通过共同培养市场急需技能人才、创建智能装备研究院、设立机电类专业产学研实训基地等合作模式,不仅为公司未来发展夯实了基础,还履行了社会责任。

    我们的成长和壮大离不开有关部门、同行专家、客户的支持和信赖,特别是在中国制造2025大发展框架的指引下,我们一直昂首前进,不断开拓创新,截至2016年9月,公司拥有智能装备计算机软件著作权10项,智能装备发明专利1项,实用新型专利4项。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!