行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市策维科技有限公司
 二维码 44
发表时间:2017-11-10 22:51

   深圳市策维科技有限公司成立于2005年,总部位于深圳市龙华新区,是一家集自动化设备研发、非标治具制作、精密机械加工及智能产线定制等为一体的国家级高新技术企业,专注于工业自动化及相关领域前沿技术的研发和推广,为全球工业级用户提供高效可靠的工业机器人、自动化设备、测试系统及软硬件体化解决方案和技术服务。

   公司吸纳了来自全国工业机器人、自动化应用软硬件研发的精英和领军人物,全球员工超过1000人,65%拥有本科及以上学历,技术研发人员占一半以上,其中研发骨干人员代表着行业内顶尖水平。截止目前,公司拥有领先于行业平均水平的100余项专利,其中发明专利18项,PCT国际专利1项,实用新型专利40项,外观设计专利4项,另登记软件著作权20项,构建了在自动化领域内的核心竞争力。

   经过多年快速发展,公司在工业机器人、机械设计和自动化应用领域内拥有强大的研发实力和丰富的经验,并在上海、苏州、郑州、成都、重庆等重要城市建立了分支机构,业务网络覆盖全国。

   策维科技聚焦于自动化制造及工业机器人应用领域核心技术创新,坚持以自主创新和垂直整合为导向的发展战略,长期同国内外科研院所开展深度合作,并在美国和日本等设有海外研发机构。凭借着雄厚的研发实力和全产业链的高效运作,公司受到了越来越多的世界顶级客户的青睐,并成为中国乃至全球智能制造产业不可或缺的推动力量。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!