行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


深圳市正控科技有限公司
 二维码 153
发表时间:2017-11-10 22:57

   深圳市正控科技有限公司是一家集研发、销售、进出口业务为一体的科技先导型企业。国内一一家北美纠偏及LMI激光传感器的代理。围绕代理产品做更深层的应用及系统的开发、生产、销售,本着“高性能和稳定性完美结合”的技术宗旨,以客户需求为设计目标,全方位为客户服务。 目前公司的产品有:LMI激光检测器、北美纠偏系统、Sigmavision产品断面检测、物料宽度检测系统、轮胎鼓包检测系统、轮胎不圆度检测系统、瓦楞纸天桥纠偏系统、SMS毫米波雷达、跑步机控制器、门机控制器。广泛应用在橡胶轮胎、汽车制造、冶金、电子、木材、公路、纺织、造纸、印刷、健身器材、电梯等行业。并受到了众多客户的普遍欢迎和信赖。 我公司以“品质第一,顾客至上”为己任,在专业领域内不断吸收经验,调整产品结构,促进产品的更新换代和产业升级。我们禀着“诚信 创新 高效 超越”的企业精神,按照国际标准进行研发、设计、生产与服务,自主创新,踏实勤奋,为用户提供更多、多好、更新的产品和周到的服务。

   我们是一家从事专业教育装备的企业,公司主营教育装备 电子测量及电工设 传感器 等,公司拥有先进的设备、过硬的技术、完善的检测手段,始终坚持以“技术为向导、质量求生存、诚信促发展“的经营理念,认真落实”分分秒秒抓质量,时时刻刻为客户“的质量方针。我们的愿景是为教育界提供服务和方便,为祖国教育事业发展做出努力。如果您对我公司的产品有兴趣,请在线留言或者来电咨询。



全部评论(0条)
亲~快来评论噢!