行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


涉密载体安全携行箱“动用能感知、异动有报警、事后能追查”
 二维码 36
发表时间:2017-11-14 19:00

高交会机器人专区已连续举办10届,位于5号馆中科院专馆中。经过多年发展,高交会机器人专区已成为深圳机器人产业对外开放的重要窗口,在推动机器人产业发展助力机器人产业技术交流与合作中发挥着越来越重要的作用。深圳市安卓工控设备有限公司携涉密载体安全携行箱在机器人专区进行展示。

展台位置:5号馆机器人专区 5B2C-41

涉密载体安全携行箱


产品简介

涉密载体安全携行箱是由深圳市安卓工控设备有限公司自主研发的,面向国家保密单位、政府、军事、外交、公安、反恐、教育、金融、商业等企事业单位用户,为企事业单位涉密载体运输、携带保驾护航的一款专业化产品。该产品在传统的实体物理防护基础上,融合了北斗/GPS双模定位技术、移动网络技术、安全TF卡加密技术、生物识别技术、光检测技术、智能分新技术等,实现了“动用能感知、异动有报警、事后能追查”的安全防护目标,为涉密载体运输提供了全时段、全方位、多层次、多角度的综合安全防护。

产品组成

本产品有三部分组成:涉密载体安全携行箱箱体、近程监控设备(手环及手机APP)、远程监控平台。

l 涉密载体安全携行箱箱体

箱体本身有聚碳酸酯,防爆工程塑料,钢结构网等材料组成,具有防砸,抗冲击等物理性能。只要用于笔记本电脑、U盘、纸质材料等涉密载体的运输和携带。箱体尺寸符合民航局规定的三边之和不大于115CM,可随身携带,如有特殊需求可定制。

l 手环和手机APP

近程监控设备:携行期间,携行人员可二选一选择装手机APP或佩戴手环,两者都可以通过蓝牙方式实现涉密载体安全携行箱的近距离监测。

手机APP:安装在用户Android只能手机上,在携行前,通过手机APP对保密携行箱、手环及操作人进行配置和绑定;

手环:涉密载体安全携行箱专配腕带式监测设备,防水性能达到IP67。该设备可通过蓝牙与保密携行箱进行数据通信,从而实现对涉密载体安全携行箱进程监控和安全防护。

l 远程监控平台

涉密载体安全携行箱的后台监控处理系统软件,可远程实现对携行箱位置监控、状态分析、数据统计等功能,并可通过实时告警功能,及时提醒用户上级主管部门采取应急措施。

工作原理图


产品功能与特点

本产品为用户提供三层防护体系,具体如下:

l 箱体保密防护

防暴力开箱功能:箱体采用聚碳酸酯材料,具有抗冲击能力强及防砸防爆力特性。当箱体遇非法操作等危险时,自动报警并上传数据;

多层保密防护功能:锁体生物指纹识别和蓝牙锁向结合,箱体内内配红黑电源,具有静电防护、电磁防护、震动防护等功能;

数据记录功能:携行期间箱体可记录每次开锁的相关数据,包括开关箱时间、地点、操作人信息等数据;

数据加密功能:通过安全TF卡技术提供高等级数据安全加密功能;

适应各种特殊场合:针对民航飞机或要害部门,可保密箱设置为无线静默状态。

待机时间:在正常情况下待机72小时

箱体可靠行:平均无故障时间大于等于4000小时,正常使用、维护条件下,产品寿命不低于10年

l 近程防护

箱体超距告警功能:当箱体距离携行人员超出约10米距离时,箱体会发出声光报警,同时向监控平台上传数据报警;手环/手机APP会发出声、光、震动,向携行人员告警,每隔5秒会进行一次防丢监测。

手环/手机APP近程开锁功能:可通过手环/手机APP开锁;

主动寻找保密箱功能:当箱体与携行人员失去联系后,携行人员可通过长安手环/手机APP专用按键来搜寻箱体,当搜寻附近时,箱体和手环/手机APP会发出滴滴滴的提示音;

破拆检测功能:箱体通过分析箱体内部光度、温度、湿度等状态数据变化,来及时向携行人员提供告警。

l 远程监控

实时位置显示功能:可以实时持续查看箱体的位置、速度等信息,每隔60秒上报一次数据;

实施安全告警功能:提供箱体异常开箱报警、丢失离位报警等功能;

历史轨迹回放功能:可以选择轨迹回放的时间段进行箱体标轨迹的回放,定位精度在20米范围内,实时的查看轨迹与存储历史回放,便于研究历史事件,为涉密载体失窃案件侦破提供全面的数据支撑;

数据查询统计功能:管理员可根据业务需要随时进行查询。统计当前登陆用户所在部门及下属部门的所有涉密载体安全携行箱的总数、借出数、出现异常数,并通过柱状图展现;

数据存储功能:可实时存储密载体安全携行箱上传的所有数据,以便后期统计与分析;

远程指令收发功能:可实现开关箱、远程授权等指令下达;

用户权限管理功能:平台管理元增加、修改、删除、查询携行人员权限。

深圳市安卓工控设备有限公司

深圳市安卓工控设备有限公司成立于2013年,公司专业从事基于安卓系统和物联网的工业控制解决方案。

KK系列主板可以用于工业控制、军工、机器人、智能门禁机、可穿戴装备、广告机、智能终端、排队机、POS机等多种领域。它支持串口、GPIO、I2C等多种通讯接口。我司可提供内核层驱动、物联网组网、Java层和JavaScript层设备驱动和物联网通讯API,并提供演示程序源码,以方便客户专注于功能和UI的开发,快速形成终端产品为客户带来收益。

KC系列主板则为客户提供监测和控制设备的能力,配合KK系列主板实现物联网与互联网的完美结合。从而将工业设备带入到广阔的互联网领域,完成互联网+的华丽转身。

安卓工控提供专业的基于物联网的安卓工业控制解决方案及OEM定制服务。

电话:0755-28435491

官网:www.androidex.cn

邮箱:xiaqf@androidex.cn

地址:广东省深圳市龙岗区坂田街道布龙路335号龙景工业区E栋东座2楼


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!