行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


新一代智能止鼾枕。再也不需要App繁琐的设置了
 二维码 18
发表时间:2017-11-14 19:08

高交会机器人专区已连续举办10届,位于5号馆中科院专馆中。经过多年发展,高交会机器人专区已成为深圳机器人产业对外开放的重要窗口,在推动机器人产业发展助力机器人产业技术交流与合作中发挥着越来越重要的作用。深圳市宝康床垫有限公司携全自动颈椎疗养止鼾枕在机器人专区进行展示。

展台位置:5号馆机器人专区 5B2C-50

最近发现一款非常智能的止鼾枕

拿回家,插上电源直接用

简单方便有效.

使用前再也不用考验我的智商了.

先看一下产品全图

是的,就这么简单

她是如何产生作用的呢?先说一下使用方法:遥控器开关键按5秒,就直接进入止鼾模式.

当枕头里的监测设备监测到鼾声后,会启动气体动力系统,温柔的把头转动一个方向.程序都设定好了,会一直关注您的鼾声,发现鼾声会再次启动既定程序,彻底让您一夜无鼾.

这款产品的特点:

1,更像是枕头,拿走遥控器,就是一款科技感十足的枕头.比枕头更柔软更有支撑点;

2,不需要下载App,不需要设置;

3,睡前也可以把枕头的高低调一下(7厘米到25厘米随意调);

4,可以帮您做颈椎操(头部左右转动,仰头低头)运动,就是躺着就把颈部运动做了;

5,热敷的功能也是必须有的,不管冬天夏天,颈部的热放松是必须有的。

6,沿颈椎曲线牵引也是必不可少的强大功能。


如果有些人士一定要了解止鼾的工作原理,心里比较安稳。我们也准备了备用的可视化的功能,不过您如果愿意了解,我也就简单的介绍一下吧,如果您喜欢使用App,也可以下载止鼾神器玩一玩。

止鼾器监测到5次连续鼾声后就会启动止鼾程序,启动后图上显示马上止鼾,设定的偶尔打鼾少于5次,都不会启动。5个波峰(鼾声强度)就是5次鼾声,止鼾器启动后,我们会看到正常的呼吸出现了。鼾声消失了,这就是效果图。

深圳市宝康床垫有限公司

原公司成立于2004年,主要生产电子通讯类的产品。自2009年加入中国科学院先进技术研究院组建的深圳机器人协会以来,通过参加协会组织的学习和提供的技术交流便利,开拓了自身视野。根据公司实际技术储备情况,选择了以健康智能寝具为方向的产品创新研发方向。逐步研发出了智能促眠床垫,腰脊椎护理床垫,颈椎疗养类枕头等系列产品。为了更好的加强产品研发、生产和市场销售力度,于2014正式成立了《深圳市宝康床垫有限公司》。

电话:0755-86007276

邮箱:327861575@qq.com

地址:深圳市龙华新区观澜街道新石桥街7号3楼

全部评论(0条)
亲~快来评论噢!