行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


拼装编程教育机器人
 二维码 7
发表时间:2017-11-15 15:15

一、项目背景:

21世纪创客成为热词,如何培养创新型人才让我们得到重视。在得到了来自积木文化的启发的同时,开启了对创客型课程的研发,创客需要从幼儿抓起!

二、项目内容

1、拼装编程教育机器人也叫模块化编程机器人,一款新型的弱电积木教具,ABS材料,安全、无毒、环保,性能优良。

2KJ013主要以电子感应器模块加积木拼接,感应器23件,运用红色的开关系统,绿色的显示系统和橙色的分路系统,创新出指数级变化的创新,带来完全不同的积木创客体验

创新创客课程解决方案按年龄段划分特点设计,适用于课堂教学,帮助孩子在新的竞争坏境里有更强的独立学习能力、团队协助能力以及创造创新能力。

三、项目收益评价

项目提供完整的创新创客课程解决方案,为中国3亿儿童和中小学孩童提供优质的创新思维课程,市场潜力十分巨大,在9年的幼儿园中小学课程中,嵌入创新课程所带来的市场收益在1000亿级以上。

 目前产品已经介绍2000家机构和50万儿童体验,深受家庭喜爱!

项目合作单位:

深圳市创智乐学儿童科技馆

深圳市宝安青少年活动中心


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!