行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


最具特色“深圳机器人展团”亮相CIROS2017
 二维码 50
发表时间:2017-08-30 09:40

2017年7月5日,“CIROS2017第6届中国国际机器人展览会”在上海国家会展中心盛大开幕,现场汇聚了众多优秀机器人企业参展,吸引了行业内各类专业人士的参观。

此次展会,深圳市机器人协会利用平台资源,联合优必选、爱啃萝卜、锐曼智能、未来天使、慧宝,英威腾、领略、金泰科共8家机器人企业共同参展,打造最具特色“深圳机器人展团”,展示深圳机器人产业最新产品、技术及应用,成为整个展馆最大的亮点。

开幕式精彩瞬间

CIROS2017开幕典礼热场环节由来自“深圳机器人展团”优必选携春晚机器人Alpha 1s和Jimu机器人元旦晚会定制版狮子进行精彩表演。吸引了众多与会者前来参观。



新品发布会精彩瞬间

展会同期现场活动中,举办了“爱啃萝卜2017新品发布会”。发布会介绍了爱啃萝卜以“行走的智慧”为主题的核心技术理念,并推出了机器人智能移动系统AICANS 2.0以及导览机器人“摩逸”。标志着AICRobo在机器人自主移动技术领域再次实现颠覆性突破,实现了更多行业场景的深入应用,并以开放的心态开启了与合作伙伴共建生态的新征程。


颁奖典礼精彩瞬间

由中国机械工业联合会指导,机电商报社联合中国国际机器人展览会组委会、上海中机联展览有限公司共同发起的“金手指奖·2017中国机器人年度评选颁奖典礼”上,深圳市机器协会发挥平台作用,打造机器人产业最新产品、技术及应用交流平台,促进产学研协同创新,协同深圳市机器人产学研资各方参与机器人重大专项、产业孵化器建设,为机器人行业发展发挥推动作用,被授予“2017机器人产业创新生态奖”,深圳市机器人协会副秘书长贾彦出席活动并领取奖项。



“深圳机器人展区”精彩瞬间

全部评论(0条)
亲~快来评论噢!
帐号密码登录
登录
我的资料
留言
回到顶部