行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


泰达机器人携手汇川技术共创智能未来
 二维码 217
发表时间:2017-11-22 17:52


继首轮成功引入国信大族机器人壹号产业基金后,这个金秋,深圳市机器人协会会员企业泰达机器人又向深圳市机器人协会副理事长汇川技术开放了新一轮的融资。这是资本市场对泰达机器人市场表现和发展预期的再次认可,同时,作为产业投资人,汇川技术直接入股泰达机器人,也标志着双方正式开启了战略合作、协同发展的新篇章。






汇川技术

作为机器人行业率先上市的公司之一,多年来汇川技术凭借着坚定的研发信仰和务实的应用理念,持续创新,稳扎稳打,占据了多个自动化行业的细分市场,同时也从单一的变频器供应商迅速发展成全国领先的电气综合产品及解决方案供应商。




此次汇川技术入股泰达机器人,是其拓展应用领域战略的重要布局。之所以选定泰达机器人作为战略合作伙伴,看重的是泰达机器人与汇川技术自身“服务于中高端设备制造商”的市场定位,“以拥有自主知识产权的工业自动化技术为基础,为细分市场客户提供整体解决方案”的经营模式,以及“实现企业价值与客户价值共同成长”的价值理念高度吻合。


不仅如此,泰达机器人与汇川技术的战略合作还将具有显著的产业协同效应。泰达机器人在最近实施的某工程项目中,单次实现对数十台汇川Scara机器人的集成。另一方面,汇川技术将为泰达机器人自主研发的机器人工作站提供控制方面的技术支持,联合研发必将大举提高泰达机器人的研发效率,进一步增加泰达机器人的市场竞争力。




泰达机器人

泰达机器人作为最专业表面处理领域的系统集成商,同时也是具有自主品牌的设备提供者,我们服务的领域涉及军工、重工、航天、航空、海事设备、新能源、汽车及零部件、3C、家具、五金、陶瓷等,先后服务过4000余家的企业客户。



文章分类: 会员风采
分享到:
全部评论(0条)
亲~快来评论噢!