行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


倍通检测邀您参加2018深圳机器人创新与发展论坛
 二维码 4
发表时间:2018-01-25 13:55

倍通.jpg


深圳市倍通检测股份有限公司

深圳市倍通检测股份有限公司创建于2003年8月,2015年4月挂牌新三板,股票代码:832172,是国内领先的、综合性的独立第三方民营检测服务机构,主要从事电子电气、日用消费品、新能源等领域的技术检测认证服务。

总部在深圳市,先后取得了CMA计量认证、CNAS国家合格评定委员会实验室认可资格,并依据ISO17025 、ISO17020 进行管理,员工人数400多人,整体实力在检测行业中排名前列。

倍通检测致力于为客户提供专业的一站式标准化检测服务,作为国内领先的第三方民营检测机构,接受客户委托依据国际标准、国家标准、行业标准和企业内部标准,综合运用科学方法及专业技术对产品的质量、安全、性能、环保等方面进行检测,并出具检测报告。

倍通运用“互联网 ”思维,构建B2B的检测服务平台,致力于在技术检测服务领域创建最具公信力的“中国检测服务”品牌。

致力可靠检测,成就品质中国,是每一个倍通人的追求与梦想。为人类的安全提供可靠检测而奋斗。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!