行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


碧桂园邀请您参加2018深圳机器人创新与发展论坛

碧桂园.jpg


碧桂园惠深区域与产城事业部

碧桂园,中国新型城镇化进程的身体力行者、全球绿色生态智慧城市的建造者,于2007年在香港上市,2017年1-11月合同销售额为5347.7亿元,位居中国房地产开发企业排名第一,福布斯亚太上市公司30强,并于2016年跻身福布斯世界500强。

碧桂园惠深区域深耕环深、布局惠州,凭借卓越的地产十强品牌实力,良好的行业口碑,成功打造了碧桂园十里银滩、碧桂园公园上城、碧桂园翡翠山、碧桂园山河城、碧桂园逸泉山庄、碧桂园南站新城、碧桂园润杨溪谷、碧桂园深荟城等众多影响力住宅项目,为推动地区新型城镇化进程、实现幸福人居梦贡献力量。惠深区域秉承碧桂园集团“希望社会因我们的存在而变得更加美好”

自2016年8月,碧桂园积极响应国家号召,发布产城融合战略,在海外以“森林城市”为代表、在国内以“科技小镇”为代表肩负践行产城融合的伟大使命。惠深区域产城发展事业部目前在惠州重点投资打造了“新圩智造新城、惠州南站新城”、”稔山科技文化生态城“等产业发展平台,未来将围饶地产业务核心,通过金融化手段强化或整合地产产业链上的各项社区相关业务,打造全生命周期产业链,充分释放集团内资产价值,实现城镇运营商向产城运营商的角色转变。


分享到: