行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


世椿挂牌上市 成为绚丽新网红
 二维码 44
发表时间:2017-08-30 15:37

 3月21日,苹果正式宣布推出红色外观的iPhone 7/7 Plus,这款全新绚丽红色外观的特别版iPhone,因为是苹果第一次推出特别颜色版本而迅速串红整个网络,更引爆了众多品牌跟进模仿,这两天整个网络嫣然陷入一片红色。



 3月22日,在自动化行业,世椿智能 (股票代码:870915) 无疑已经成为全新绚丽网红,把整个自动化朋友圈刷得通红。就在今天,世椿智能在北京全国中小企业股份转让系统中心举行挂牌敲钟仪式,董事长时军伟敲响开市宝钟,正式宣告世椿智能成功登陆资本市场,开启全新发展篇章。


  世椿智能,是一家流体应用整体解决方案服务商,集自动化流体控制设备的研发、生产、销售、服务为一体的国家高新技术企业。世椿智能成立于2005年,经过10多年的发展,其全自动点胶机、双液自动灌胶机、在线式高速喷射点胶机、全自动涂覆机等产品非常成熟,流体应用技术业界遥遥领先,“世椿”已经成为流体应用行业首选品牌。


  

  据了解,世椿智能今天的成功上市,得益于其一直以来对流体控制应用技术的潜心研发,对智能点胶自动化设备及软件的专注,坚持以客户需求为根本,以应用技术为核心,规范经营,持续创新。如今,世椿智能流体自动化设备已经广泛应用于家电、手机、电脑、汽车电子、净水设备等制造领域,特别在电磁屏蔽、防水密封、LED灌封和太阳能等新能源领域赢得了客户的认可。如今,世椿智能正以每年新增客户200多家的速度快速成长。

全部评论(0条)
亲~快来评论噢!