行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


大族 Elfin 协作型机器人
 二维码 129
发表时间:2018-04-02 11:23

展会名称:2018第四届深圳国际机器人与智能系统博览会

展商名称:深圳市大族机器人有限公司

展位号:4B13

展出产品:大族 Elfin 协作型机器人

时间:2018年4月9日-11日

地点:深圳会展中心4号馆

产品特点

微信图片_20180407112334.jpg

1.产品操作简单,具有“牵引示教”、“自动负载检测”、“自动碰撞检测“和“图形化编程界面”等功能,使操作者能很快速地控制机器人进行自动化作业,大大地降低了机器人入门的门槛。

2.采用国内首创双关节模组设计,具有独特的运动学结构,机器人灵活性在业界首屈一指。

3.控制器与机器人关节采用EtherCAT通信,使系统具有优良的控制性能和强悍的抗干扰能力。

4.开源ROS接口,用户可以在ROS环境下通过EtherCAT实时控制机器人关节。

5.国内第一个气路内置的协作机器人。


公司简介

深圳市大族机器人有限公司是由上市公司一大族激光科技产业集团股份有限公司(股票名称:大族激光,股票代码:002008) 投资组建的控股子公司,是在大族电机机器人研究院100多人的团队基础上孵化而成的高技术企业。公司成立于2017年8月,位于深圳市南山区高新技术产业园,并在宝安区有生产基地。公司致力于智能机器人在工业、医疗、物流、服务等领域的研发、推广和应用。

地址:深圳市南山区高新园北环大道9018号大族创新大厦B座5层



点击此处进行观众预登记

全部评论(0条)
亲~快来评论噢!