行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


协会会员企业-策维科技精彩亮相第六届中国电子信息博览会
 二维码 48
发表时间:2018-04-18 10:11

2018年4月9日至11日,由国家工业和信息化部和深圳市人民政府共同主办的以“智领新时代慧享新生活”为主题的第六届中国电子信息博览会(CITE2018)在深圳会展中心举行。其中2018深圳国际机器人与智能系统博览会(以下简称“2018机器人博览会”)同期举办,全方位展现机器人、智能制造、人工智能领域全球前沿发展趋势和创新产品,为国内外机器人相关企业、销售商以及用户提供交流合作和展示的重要平台,为大众消费者提供最前沿的机器人产品现场体验。深圳市策维科技有限公司(以下简称“策维科技”)受主办方邀请参加了此次展会。


1.jpg

第六届中国电子信息博览会现场

在展会现场,策维科技展出了新一代3D曲面贴膜机、在线式高速喷射点胶机、二氧化碳打标切割一体机等设备,并在展会期间为来访观众上料演示了各机器的实时工作状态,吸引了大量专业访客前来咨询洽谈,是本次展会期间关注度较高的企业。

近年来,随着AMOLED显示技术的日益成熟,3D玻璃盖板应用市场将迎来最好的发展机会。特别是在智能手机市场,随着三星将Galaxy 3D曲屏手机的问世,3D曲面玻璃盖板市场似乎一触即发,华为、ViVo、OPPO、小米、金立等越来越多品牌部分机型采用3D玻璃盖板。而与此相应的,高性能高效率的3D曲面贴膜机也逐渐成为各大手机制造商急需的保护曲面手机(前后盖)的关键设备。


2.jpg

3D玻璃盖板手机

基于此,策维科技紧跟行业大势,利用在3C制造业领域积累起来的强大技术优势研发了新一代的3D曲面贴膜设备。改设备采用高质量进口电机,配合自主研发的软件系统,实现了生产过程中上料、将离型纸与膜分离的全程自动化,且贴合精度可控制在0.1mm,相比市场上同类型设备而言,贴合精度得到了较高提升。


3.jpg

来访观众参观3D曲面贴膜机

展会期间,深圳卫视、OFweek等多家媒体来到策维科技展位进行了采访。当深圳卫视的记者提到,策维科技的产品是否在国内乃至在世界范围内都具有竞争力时,策维科技展位负责人向记者大略介绍了公司的发展历史和未来的战略布局,并强调“策维科技是一家技术驱动型公司,公司的工程师队伍占到了全体员工的三分之二以上,且80%具有5年以上工作经验。策维科技每年申请的各项专利超过50件,专利数量反映了一个公司的技术实力,而技术实力则是一个公司在市场上的竞争力”。随后,策维科技展位负责人又向来访记者介绍了策维科技新研发的3D曲面贴膜机,“这款贴膜机的UPH值在500左右,能大大提高企业的生产效率,降低企业的生产成本”。


4.jpg

深圳卫视记者采访策维科技展位负责人

据悉,策维科技成立于2005年,是一家集研发、生产、销售、安装、服务为一体的多元化综合智能装备集团,致力将自身打造为世界领先的自动化系统解决方案商和一站式工厂整体集成应用服务商,目前已涉足的领域涵盖精密电子电器、3C通讯、智能家居、医疗领域、餐饮领域及新能源等6大行业。

展望未来,策维科技将继续专注工业自动化核心技术创新,为客户提供安全、高效、柔性的定制化智能装备及一站式的工业4.0解决方案,全力推动珠三角乃至全国范围内的3C制造业的转型升级,为中国制造2025做出新的更大的贡献。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!