行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | 协会在行动之走进华兴鼎盛
 二维码 25
发表时间:2018-06-29 12:48

为了深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求、问题,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平提升,深圳市机器人协会开展了“协会在行动”会员调研走访活动,精准了解会员企业的实际需求和对协会发展的期许和想法。

6月21日,“协会在行动”调研小组走进深圳市华兴鼎盛教育科技有限公司——专注于工业自动化、工业机器人及智能制造领域人才培养教育的国家级高新技术企业。核心业务:人才输送、教育服务、技术培训、产品合作。

1.jpg

深圳市华兴鼎盛教育科技有限公司,位于中国广东省深圳市龙岗区,是专注教育的国家级高新技术企业。华兴鼎盛在中国主要省市设置了6个办事处,在过去的5年里,华兴鼎盛与中国的1000多家职业院校和部分高校有着深入的业务往来。

截止2018年5月份,华兴鼎盛在全国建立了11个专注于工业自动化、工业机器人及智能制造领域人才培养的二级学院,通过专业的教学、贴近企业实践的技能培训,每年为智能制造企业、新能源汽车企业提供大量专业技术人才。

公司主要业务

人才输送:为中国先进的制造企业和自动化集成企业,输送专业的技术人才,包括经过专业技能培训的实习生和毕业生。

教育服务:为中国的职业院校和部分高校,提供专业的教学设备、教学资源、师资培训及校企合作服务。

技术培训:为中国的职业院校学生,提供专业的技能培训、企业证书认证、国际化证书认证;为智能制造企业员工,提供专业的技能培训、企业证书认证、国际化证书认证。

产品合作:依托我司全国教育市场营销网络平台,将智能制造企业优质产品推向教育市场,提供助力和支持。

重点生源院校

001.jpg

002.png





全部评论(0条)
亲~快来评论噢!