行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | 协会在行动之走进泰达机器人
 二维码 11
发表时间:2018-06-27 11:28

为了深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求、问题,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平提升,深圳市机器人协会开展了“协会在行动”会员调研走访活动,精准了解会员企业的实际需求和对协会发展的期许和想法。

6月22日,“协会在行动”调研小组走进深圳市泰达机器人有限公司——工业表面处理和流体控制领域的智能制造方案供应商。核心业务:PBG工艺过程自动化-表面前处理 、机器人喷涂、机器人涂胶、跟踪识别上下料;IBG创新智能自动化-点胶及 UV 固化 、玻璃表面喷涂、视觉检测 、智能工厂自动化等。

深圳市泰达机器人有限公司是一家集方案设计、精密加工、组装调试、现场实施以及售后支持于一体的工业表面处理和流体控制领域的智能制造方案供应商。公司成立于2013年,总部位于深圳,分别在长沙、苏州、天津设有全资子公司。

泰达机器人聚焦于喷涂自动化、涂胶自动化及智能工厂自动化。针对不同行业的需求,整合工艺工程、运动控制、影像处理、激光测量、机器人及精密贴装、精密压合等技术,配合软件开发,为客户提供客制化的自动化设备和整体解决方案。

泰达机器人致力于为客户提供优质产品和全方位的服务。公司业务遍布于汽车及汽车零部件、轨道交通、航空航天、海事装备、工程机械、消费电子、新能源、军工、家具、五金等行业。泰达机器人已拥有三十多项国家专利技术,被评为国家高新技术企业。产品通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证及BS_OHSAS_18001职业健康安全管理体系认证。

同步外部轴喷涂机器人系统+Ral机器人轨道

●同步外部轴喷涂机器人系统是为轨道交通、新能源大巴、重型工程机械、大型钢构、风力设备等行业自动化喷涂以及抛光、打磨而设计的整体解决方案;

●系统包含防爆机器人、防爆同步外部轴系统、内外双成型水性静电旋杯系统水性双组份自动配比系统、水性中央供漆系统、车身定位系统、上位机整线管理系统组成。使喷涂过程更加智能、简单、可视化、再现性高,涂膜控制更加精准,颜色更加鲜艳。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!