行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | 协会在行动之走进上海恩牧必
 二维码 4
发表时间:2018-07-18 14:54

为了深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求、问题,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平提升,深圳市机器人协会开展了“协会在行动”会员调研走访活动,精准了解会员企业的实际需求和对协会发展的期许和想法。

7月18日,“协会在行动”调研小组走进上海恩牧必精密轴承制造有限公司——专业生产高精度、低噪音、长寿命的特微型精密轴承。

04jpg.jpg
05.jpg

上海恩牧必精密轴承制造有限公司专业生产高精度,长寿命,低噪音,孔径范围(2-20)mm特微型精密轴承。企业采用自动化流水线生产,引进国内外先进的自动数控高精度磨床,自动超精机和成套自动化装备设备。公司已通过ISO9001国际质量体系认证,ISO/TS16949国际汽车工业标准体系认证并取得发明专利和实用新型发明专利数项,长期坚持“精益求精,不断完善,质量立厂,顾客至上”的质量方针。

06.jpg


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!