行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | 协会在行动之走进视觉龙科技
 二维码 2
发表时间:2018-06-25 15:10

为了深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求、问题,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平提升,深圳市机器人协会开展了“协会在行动”会员调研走访活动,精准了解会员企业的实际需求和对协会发展的期许和想法。

6月4日,“协会在行动”调研小组走进视觉龙科技有限公司——标准机器视觉产品供应商。核心产品:DragonVision集成式智能相机、VD200 机器人视觉引导系统等。

视觉龙科技有限公司是成立于2002年9月,先后在东莞、苏州成立分公司,我们一直致力于机器视觉产品的开发、生产、应用、销售,并为客户提供整体机器视觉解决方案及服务。

经过十六年的发展,我们在机器视觉应用领域上积累了丰富的经验,拥有了许多成功案例和解决方案,并打造了拥有自主知识产权的视觉产品,建立了一支有丰富实施经验的技术团队。

战略定位:标准机器视觉产品供应商

使命:用视觉技术助力工业自动化

愿景:成为国际领先的标准机器视觉产品供应商

核心竞争力

自主核心技术:掌握顶尖的底层算法,自主研发应用软件,超过50多项技术专利。

完整产品线、标准化设计:通用的视觉系统平台,提供2D+3D视觉工具,都力求标准化、模块化、系列化,  一站式为客户提供整体解决方案。

国际化视野:在美国、新加坡等地设有研发机构,立足中国,放眼全球,做世界级的视觉产品供应商和服务商。

专业的技术服务:16年的项目经验,拥有许多成功案例,打造出一支专业高效的技术服务团队。


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!