行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | 协会在行动之走进天机智能
 二维码 1
发表时间:2018-06-21 15:15

为了深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求、问题,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平提升,深圳市机器人协会开展了“协会在行动”会员调研走访活动,精准了解会员企业的实际需求和对协会发展的期许和想法。

6月14日,“协会在行动”调研小组来到东莞松山湖,走进广东天机工业智能系统有限公司进行实地调研,了解企业的真实需求。天机智能张总及其团队热情接待了调研小组,并与小组成员进行了深度交流。

总部设在松山湖的广东天机工业智能系统有限公司(以下简称“天机智能”),成立于2015年5月,为上市公司长盈精密的全资子公司。天机智能专注于工业智能系统方案开发及设计、工业智能设备集成、机器人开发制造、工业智能设备开发制造、工业智能系统技术咨询及工程服务,主要针对3C产业,自主设计开发包括六轴工业机器人、自动检测设备、自动贴膜设备、全自动抛光打磨流水线、全自动多工位智能手机装配线等。天机智能希望通过几年的努力,形成以工业机器人、机器视觉、先进机构设计、精密运动控制、力传感技术、信息化系统等为代表的一批国内领先的核心技术,打造成为具有自主知识产权的智能制造行业领军企业,为3C、家电、汽车、新能源等其他行业提供智能制造总体解决方案。

▲天机智能机器人生产车间


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!