行业代表 行业服务 行业自律 行业协调

服务企业 发展产业 规范行业


头条 | 协会在行动之走进鑫信腾
 二维码 12
发表时间:2018-09-18 14:11

为了深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求、问题,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平提升,深圳市机器人协会开展了“协会在行动”会员调研走访活动,精准了解会员企业的实际需求和对协会发展的期许和想法。

走进协会企业鑫信腾(艾特讯),聆听3C电子测试智能装备行业头部企业的规划蓝图,鑫信腾(艾特讯)在声学测试、图像处理、射频测试、功能测试、机器人柔性控制应用等领域具有领先的技术优势和丰富的经验积累,目前已经发展成为行业唯一一家提供手机&平板完整测试解决方案及国内3C自动化测试领域综合实力较强企业。郑国荣董事长表示2018年预计总产值突破2亿,同时着眼未来,公司建设了博士研发团队深耕检测技术,做专做精,并首创柔性“测试贴片线”颠覆行业。继2016年获得深创赛总决赛企业组二等奖外,其3C产品无人化柔性智慧生产检测线,再次获得2018年深创赛先进制造行业一等奖,并成功晋级深创赛总决赛,感谢郑国荣董事长和机器人行业音乐才子&研发副总裁黄培坤的热情接待,期待鑫信腾总决赛再创辉煌。

1.jpg

鑫信腾凝聚了一批追求卓越、勇于探索的专业技术人员,以千人学者、博士生导师、博士生为核心组成的技术团队,长期致力于声音检测、图像处理、射频信号检测等领域的测试研究并致力于成为中国一流、全球领先的3C电子行业自动化测试厂商。

公司总部位于深圳,并在河北廊坊、南京、嘉兴、南昌、惠州、东莞、苏州等地设立服务办事处,同时产品远销海外,并在印度设立分公司。

伴随着人工智能与万物互联双时代的到来,以及国家对于2025智能制造的规划,公司迎来了史上发展的重大机会,自成立之日起,销售额每年递增50%以上,并于2017年9月完成A轮数千万融资。


2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

9.jpg


全部评论(0条)
亲~快来评论噢!